Меню 05.12.2025
Федеральное, региональное и муниципальное законодательство
в части условий и порядка обеспечения и организации питания, в том числе льготного
Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»
Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, Минобрнауки России № 178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»
ГОСТ 31986-2012 "Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания"
ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. «О безопасности пищевой продукции»
Локальные акты МБДОУ детского сада № 91 города Орла по организации питания в ДОУ
Положение о родительском контроле
Акт родительского контроля